eCos2
 PDF 下載   打印
 

隱私權政策

eCosway珍惜您的業務和您的信任。您的隱私權和資料保密對我們非常重要。本文說明我們如何收集、處理及保護您的資料。

網上購物

保密
每當您在eCosway購物廣場購物時,您的付款資料將被加密 (encrypted) 和受到保護。 我們使用加密安全聯機上網(Secure Sockets Layer, SSL) 技術, 在信用卡資料經過處理後,便不儲存有關的資料。資料在發送時也已加密 (翻譯成一種特別的代碼,只讓收件人閱讀,其它人不能閱讀),然後加以銷毀。SSL 也證實服務器的標記及告訴我們信息己經安全送達。這是目前最安全的系統, 也是最能防止欺詐和駭客的最有效方法。此外,eCosway也實行了標準的作業程序,以確保只有獲允許的人,根據有必要知道的原則,方能進入我們的服務器。

購物者資料
當您向 eCosway 購物時,我們向您所收集到的資料,是處理訂單以確保訂貨安全送到目的地所需要的最基本的資料。這些資料包括:姓名、地址、電話號碼、電郵郵址、購物資料及信用卡資料等。除非受到合法的政府或執法命令或諭令所強制,否則我們絕對不會提供、共享或出售上述資料給任何第三者。eCosway只把您的購物者編碼 (而不是名字) 透露給介紹您進入eCosway網址的人

促銷消息
eCosway經常發出促銷消息給購物者。大體上,這是關於eCosway購物廣場所提供的特選商品優待。由於eCosway無意發送不必要的郵件,這些消息將只發送給那些曾要求獲得消息的人士。除非您曾要求收到上述資料,否則eCosway將不會出租或出售這份名單給任何第三者。如果您曾要求獲得eCosway發送上述消息,則表示您同意我們和第三者共享、出售或租用您的名字及電郵郵址給第三者。當您第一次購物時,您有機會決定是否要獲得eCosway的促銷消息。如果您沒有明確地要求獲得這些消息,我們將不會發送給您。如果您選擇收到eCosway發送的這些電郵消息,但過後改變初衷,要停止收到消息的話,您可按照任何促銷消息下端所列明的指示,輕易地把您的名字從購物者郵遞名單中刪除。

特殊情况

雖然我們出於善意和無意與任何第三者共享您私人的資料,萬一政府法律或執法當局要求上述資料時,我們必須依法提供,及與當局合作。我們也保留權利在必要的特殊情況下,使用可以識別個人的資料以執行我們的條款、政策或程序。

個人資料收集及使用聲明
本聲明乃科士威(香港)有限公司(下稱「本公司」)依據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(下稱「私隱條例」)而作出,目的為闡明本公司向閣下收集個人資料之目的、用途、處理及查閱、更正及更新個人資料記錄之途徑。

一﹑

個人資料之收集目的

(一) 閣下或因申請成為本公司之VIP購物者/業主、維持於本公司之賬戶、享受本公司所提供之優惠及相關產品、或參與「科士威盈利計劃」時,需要向本公司提供有關個人資料。

(二) 閣下可自主選擇是否向本公司提供相關之個人資料,但若選擇不提供個人資料或提供不完整之個人資料,可能會導致本公司無法處理閣下之申請或無法向閣下提供應有之優惠及服務,並可能影響閣下作為VIP購物者/業主之權利。

(三) 閣下一旦向本公司提供個人資料,即視同閣下已同意本聲明並授權本公司於法例許可之範圍內,將所收集之個人資料作下述之用途及處理。

 

二﹑

個人資料之用途

閣下之個人資料可能會用作下列用途︰

(一)推廣及銷售產品;

(二)獲享VIP購物者/業主之專享禮遇(例如,購物折扣、積分換購及獲邀出席科士威產品發佈會等等);

(三)協助業主於「科士威盈利計劃」下之事業發展及利潤獲取;及

(四)與上述有關之用途。

 

三﹑

個人資料之處理

(一)原則

  1. 本公司運用閣下之個人資料,主要為向閣下提供更佳之服務、產品及讓閣下可參與「科士威盈利計劃」。
  2. 本公司可能會將該等資料提供予下列各方以用作上述第二項之用途,包括 任何向本公司提供行政、電訊、電腦、付款、貨運、銷售中心管理或其他與本公司業務運作有關之其他服務之第三方供應商;但本公司只會向該等供應商提供其服務範圍內所需之資料,而該等供應商有責任對該等資料保密及限用於指定用途。
  3. 除非已獲閣下同意,或事前已通知閣下,或按法律規定進行,否則本公司不會向任何外界機構透露閣下之個人資料;但當被要求向政府部門或司法機構提供閣下之個人資料時,本公司只會在適當權限下提供。
  4. 所有獲准使用閣下個人資料之本公司職員,均須依據私隱條例保密該等資料。

(二)期間

本公司將採取一切實際可行措施,確保不會保留閣下之個人資料超過必需時間。如法例另有明文規定者,則從其規定。

(三)地區

科士威馬來西亞總公司及旗下分公司所在地(包括香港特別行政區及澳門特別行政區),及個人資料主機與相關網絡伺服器所在地。

(四)方式

本公司用作收集、持有、處理或使用個人資料之系統 – 涵括自動化及非自動化方式,並包括組成系統一部分之任何文件及設備。

 

四﹑

個人資料之查閱、更正及更新

閣下於VIP購物者/業主資格有效期間,有權要求查閱本公司所保存有關閣下之個人資料,以及要求更正及更新該等資料。閣下須作書面要求並提交至本公司客戶服務部或各銷售中心。

 

本聲明可能會因應本公司營運之實際需要而有所變更,但會依法進行。閣下可不時查閱,以保障自身權益。

聯絡我們

我們希望這些資料對您有幫助及讓您放心和eCosway進行交易。如有任何疑問,歡迎 聯絡我們